SCRA - Valongo : le SCRA au pied du mur !

Publié le

Le SCRA reçoit Valongo ce jeudi au Brockus (20h). Après sa défaite au Portugal, il doit s'imposer pour continuer à espérer la qualification.

C’est là qu’on voit le maçon, paraît-il. C’est que pour espérer finir en 2e position de sa poule, le SCRA n’a pas d’autre solution que de gagner face à Valongo.

Les informations pratiques pour assister à la rencontre

Oliveirense semble intouchable en tête et Lodi, qui doit encore venir au Brockus ferait un 4e très présentable. Il est donc indispensable de faire un résultat contre le club portugais.

4-1 au match aller

À l’aller, les Audomarois avaient ouvert le score puis tenu le choc jusqu’à 5 minutes du terme et le 4-1 final paraissait bien sévère. Valongo est une équipe de milieu de tableau calée à la 8e place de son championnat et qui reste sur une victoire à l’extérieur 3-6.

Mais la référence n’est peut-être pas significative puisque le CH Carvalhos n’a gagné aucune des 14 rencontres disputées et a concédé un cinglant 9-0 devant Oliveirense. Les Portugais ont inscrit 55 buts en 14 matches mais en ont concédé 58.

Le SCRA reste sur une nette victoire en Coupe face à Lyon à l’issue d’un match plein et un succès mitigé (6-5) face à un Roubaix combatif. Voilà deux fois que les Audomarois peinent dans les dernières minutes et cette fois, il faudra savoir finir.

Le lien qui unit le public du Brockus à son équipe sera bien nécessaire pour aider à percer la muraille visiteuse et le SCRA sait pouvoir compter sur ses supporters pour passer avec succès ce qui ressemble à un véritable test.