Ligue des Champions : le SCRA s'impose à Barcelos !

Publié le

Ce jeudi, le SCRA s'est imposé au Portugal, sur la piste de Barcelos. Une performance qui relance les Audomarois dans le groupe D.

Quel match ! Et quelle performance !

Après deux défaites lors des deux premières journées de Ligue des Champions, le SCRA a frappé un grand coup en allant s'imposer au Portugal, sur la piste de Barcelos !

Une victoire acquise jusqu'à la dernière seconde, quand le SCRA se battait pour conserver son avantage qu'il a longtemps eu pendant la rencontre.

Une folle dernière minute

Car dans la dernière minute, juste après le but du break par Manti (3-5, 49'), on pensait être définitivement à l'abri ! Mais le club portugais réduisait le score dans la foulée, par Alvarinho, sur un coup franc direct suite à un carton bleu de Pedro.

Après ça, un autre coup franc direct aurait pu donner un autre tournant à la soirée, mais Alvarinho cette fois, buttait sur Ferran Mañé, tout juste rentré !

La victoire est méritée, d'autant que le SCRA a fait la course en tête une bonne partie de la rencontre : Léo Savreux a ouvert le score (17'), avant l'égalisation de Querido (21'). Le score était nul à la pause.

En deuxième période, Marçal Cuenca (27'), et Guido Pellizarri (43'), redonnaient l'avantage au SCRA, rejoint à chaque fois par les locaux : Alvarinho (40') puis Querido (43').

Avant que Guido, pour le doublé, puis Manti, ne donnent un avantage définitif aux Audomarois.