SCRA 4-1 Ploufragan : une belle victoire à la maison !

Publié le

Le SCRA s'est imposé ce samedi face à Ploufragan (4-1) devant son public au Brockus !

La semaine tumultueuse se termine de la plus belle des manières pour l'équipe du SCRA qui s'est imposée ce samedi, avec un effectif restreint mais porté par le souffle du Brockus, face à une équipe de Ploufragan que l'on retrouvera certainement dans le haut du classement.

Les visiteurs, dès les premières minutes, montraient à Saint-Omer toutes leurs ambitions sur cette rencontre, multipliant les assauts dans le camp audomarois. Mais Martin Rodriguez dans la cage du SCRA, a livré une partie brillante ! Le portier audomarois n'a cédé qu'une seule fois en seconde période, masqué sur un tir lointain de Walter Sisti (32').

Mais le SCRA avait fait le travail avant cela, Thibault Colin libérant la salle sur un tir malicieux qui a surpris le portier breton (1-0, 15'), puis Pablo Del Rio qui faisait le break d'un tir subtil dans un angle très fermé (2-0, 20').

Le SCRA maintient le cap en tête

En seconde période, le SCRA accentuait son avance. Les deux équipes ne lâchaient rien ! Mais c'est Saint-Omer qui avait le dernier mot. Pichu Balmaceda, d'une belle reprise au deuxième poteau, faisait lever la salle !

Le clou du spectacle était signé Manti, encore et toujours ! Profitant d'une supériorité numérique, l'attaquant audomarois décochait une frappe lointaine qui fracassait la barre avant d'effleurer les filets. Splendide !

Malgré les vents contraires, le SCRA maintient le cap en tête du classement. La suite, c'est un déplacement à Aix-les-Bains le 11 novembre, avant la réception de Saint-Sébastien le 25 novembre.