Le SCRA accroché au Brockus (1-1)

Publié le

Rencontre peu prolifique ce samedi soir au Brockus, où le SCRA et La Vendéenne se sont neutralisés (1-1).

La Vendéenne, seule équipe que le SCRA n'est pas parvenu à battre la saison dernière, fera encore partie cette saison des candidats sérieux pour le titre. Comme l'année dernière, les Vendéens sont parvenus à tenir les Audomarois en échec sur la piste du Brockus.

Et ce grâce notamment à une défense de fer que Jacobo Mantiñan, après 19 minutes de jeu, fut le seul à tromper. Le meilleur buteur du SCRA cette saison profitait, au second poteau, d'un superbe service de Roc Llisa.

Deux buts en une minute

Dans la minute qui suivait, un tir dévié de Marcos Pinto trompait un Martin Rodriguez malchanceux, pour revenir à égalité. Le score n'évoluera plus en seconde période. La rencontre, hachée par de nombreuses interruptions, ne trouvera jamais le rythme que le SCRA impulse habituellement devant ses supporters.

Toujours en tête du classement, le SCRA se déplacera à Noisy-le-Grand, samedi prochain, avant de recevoir Ploufragan le 4 novembre au Brockus.