Quévert 1-2 SCRA : le SCRA prend une option avant le retour

Publié le

Le SCRA a débuté sa saison 2023/2024 ce samedi, par une victoire à Quévert en Supercoupe de France (1-2).

C'est reparti ! Le SCRA s'est déplacé à Quévert ce samedi soir, dans une salle et une ambiance inhabituelles, faute de travaux dans la grande salle Némée, pour donner le coup d'envoi de la saison 2023/2024.

Dans ce premier round de Supercoupe, c'est le champion de France 2023 qui a pris le dessus sur son dauphin. Pichu Balmaceda, titulaire pour sa première en rouge et blanc, ouvrait le score au bout de 9 minutes.

Trois buts en deux minutes

Pour Quévert, Corentin Turluer égalisait dans la foulée, avant que Manti, toujours là, donnait au SCRA un avantage définitif (1-2, 10').

Le score en restait là, les deux équipes se neutralisant en seconde période. Le SCRA rentre de Bretagne avec un avantage pour conserver sa Supercoupe de France. Match retour au Brockus, ce samedi 30 septembre à 20h30. Prenez le rendez-vous !

Crédit photo : Laurence Lévêque