Le SCRA victorieux à Noisy-le-Grand (2-3)

Publié le

Le SCRA s'est imposé sur la piste de Noisy-le-Grand, ce samedi soir en championnat (2-3).

Le SCRA revient avec les 3 points de son déplacement en région parisienne. Une semaine après le match nul face à La Vendéenne, les Audomarois réalisent une bonne opération en s'imposant à Noisy-le-Grand au terme d'une partie globalement maîtrisée.

Roc Llisa donnait le ton en début de rencontre (0-1, 4'), puis Pichu Balmaceda d'une frappe lointaine, concrétisait la domination audomaroise avant la pause (0-2, 24').

Bonne opération au classement

Pablo Del Rio donnait un peu plus d'air au SCRA au retour des vestiaires sur un coup-franc direct bien ajusté (0-3, 28').

Noisy reprenait espoir en fin de rencontre d'une frappe lointaine de Tshilombo (1-3, 34'). Le SCRA tenait bon. Il le fallait encore davantage quand Pujol réduisait l'écart à deux minutes de la fin (2-3, 48').

Le SCRA réalise une bonne opération en tête du classement, d'autant que les concurrents directs n'ont pas gagné. La Roche-sur-Yon et Ploufragan se sont neutralisés (2-2), Quévert fait match nul sur la piste de Lyon (3-3) et Coutras s'est incliné à domicile (5-6).

Prochain rendez-vous au Brockus face à Ploufragan, samedi prochain !