Le SCRA arrache une précieuse victoire à Coutras !

Publié le

Le SCRA s'est imposé en toute fin de match sur la piste de Coutras (3-5), au terme d'un match où il a longtemps été mené.

Fernandez, dès le début de rencontre, donnait le ton (1-0, 4'). Coutras prenait l'avantage dans une salle à sa cause, et le SCRA constatait que la soirée ne serait pas facile.

Ce n'est qu'en deuxième période que Guido Pellizzari, d'une frappe lointaine, égalisait. Mais Fernandez, l'homme fort à Coutras, redonnait l'avantage aux locaux (2-1, 42').

La victoire en fin de match

Mais le champion en titre n'abdique pas si facilement. En deux minutes, le SCRA retournait la rencontre, grâce à un doublé de Roc Llisa (2-3, 42'). À quelques minutes du terme, le SCRA prenait l'avantage pour la première fois. Mieux, Marçal donnait une avance confortable au score d'un coup franc direct (4-2, 47').

Avance suffisamment confortable pour que la réduction du score de Toni Sero, à une minute du terme, n'ait pas d'incidence. Coutras donnait tout. Saint-Omer faisait bloc, et Manti, dans la cage vide, mettait définitivement fin à la rencontre (3-5, 50').

Le SCRA signe une difficile et précieuse victoire, lui permettant de conclure la phase aller du championnat en tête, une unité devant Quévert.

La Ligue des Champions au Brockus

Place à la Ligue des Champions désormais. Rendez-vous jeudi 9 février au Brockus pour une affiche prestigieuse face au grand Sporting Portugal. Une grande soirée en perspective !