En s'imposant à Nantes, le SCRA conforte sa première place

Publié le

Le SCRA s'est largement imposé sur la piste de Nantes, samedi soir (0-6).

La rencontre des extrêmes du classement a viré au match à sens unique, samedi soir. En livrant un match sérieux et abouti, le SCRA a dominé le Nantes ARH, et conforte sa première place au classement.

C'est Léo Savreux, plein de malice dès la deuxième minute, qui ouvrait le score. Marçal Cuenca inscrivait le deuxième but, sur un pénalty en pleine lucarne (0-2, 13').

Les Audomarois accéléraient avant la pause pour tuer la rencontre : Omar Nedder pour le troisième (21'), puis Léo Savreux pour le quatrième (24').

Quévert s'incline à Noisy

Le SCRA est resté sérieux après le repos, concédant peu d'occasions. Roc Llisa, puis Omar Nedder, aggravaient le score.

Dans le même temps, Quévert s'est incliné sur la piste de Noisy. Le SCRA conforte donc son avance en tête du classement, 4 points devant ses deux poursuivants (et un match en moins).

C'est d'ailleurs Noisy (dimanche 16 avril), puis Quévert (samedi 22 avril) qui viendront au Brockus prochainement, pour un grand tournant de la saison.

Mais avant cela, il y a la Ligue des Champions, avec la venue de Reùs au Brockus (jeudi 13 avril) pour sauver l'honneur.